• Astuce #6 : Comment confectionner des copeaux de chocolat ?

    Les petits copeaux de chocolat sont des éléments faciles à réaliser pour décorer vos pâtisseries. Mais attention, il ne faut pas les manipuler avec les mains, mais avec une spatule ou une cuillère, car la chaleur de la peau les fait fondre.

    Il vous faut une tablette de chocolat assez épaisse. Passez un économe sur l'arête de la tablette comme si vous l'épluchiez. Déposez les copeaux au fur et à mesure sur un papier cuisson en évitant qu'ils se touchent.

    N'hésitez pas à les passez 10 min au frigo avant de les mettre sur vos desserts.

    On se retrouve bientôt pour de nouvelles astuces ;)


    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 26 Août 2014 à 17:15

    merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Samedi 30 Août 2014 à 00:10
    N'hésite pas à réaliser cette astuce et à nous en donner des nouvelles ! ;)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :