• Astuce #8 : Comment faire un glaçage ?

    Bonjour à toutes et à tous ! Je reviens vous reviens avec un petite recette ultra facile, mais aussi ultra rapide pour réaliser un glaçage.

    Pour cela c'est très simple, vous aurez besoin de 200g de sucre glace et 1 blanc d'oeuf ! Vous mélangez les deux ingrédients jusqu'à obtenir un mélange lisse et assez épais. Et voilà, à vous les décos de gâteaux hyper jolies !

    Si vous voulez faire un glaçage coloré, il suffit de rajouter un petit de colorant alimentaire.

    A bientôt pour de nouvelles recettes :)


    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 26 Décembre 2014 à 19:41

    je ne reussis jamais peut etre qu'avec cette recette ce sera plus simple

    2
    Vendredi 26 Décembre 2014 à 19:42

    mais le blanc d'oeuf cru ou battu en neige???

    3
    Vendredi 26 Décembre 2014 à 20:57

    Blanc d'oeuf cru ! :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :