• Recette de la bruschetta au pesto de fraises et Tartare

    On se retrouve pour une étonnante recette mêlant sucré et salé : la bruschetta au pesto de fraises et Tartare !

    On réalise 4 tartines.

     

    Recette de la bruschetta au pesto de fraises et Tartare

     

    Ingrédients : 

    - 4 tranches de pain de campagne

    - 250 g de fraises

    - 4 cuillères à soupe de persil

    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - 4 cuillères à soupe de Tartare (ail et fines herbes)

     

    Réalisation : 

    Lavez, équeutez et coupez en petits dés les fraises. Hachez le persil. Mélangez les fraises avec l'huile d'olive et le persil. Faites griller les tranches de pain et tartinez-les de Tartare. Puis recouvrez le tout de pesto de fraises au persil.

    Vous pouvez maintenant servir vos tartines ! 

    Bonne dégustation et n'hésitez pas à me faire partager vos expériences et vos idées ;)


    Tags Tags : , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 1er Août 2014 à 14:43

    ta recette me donne envie

    2
    Vendredi 1er Août 2014 à 14:47

    Et bien n'hésite pas à la tenter et tiens moi au courant :)

    3
    Vendredi 1er Août 2014 à 14:53

    Combien de temps a t-on besoin pour faire cette recette?

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Vendredi 1er Août 2014 à 15:00

    Tu dois compter environ 10 min pour les réaliser, c'est très rapide ;)

    5
    Vendredi 1er Août 2014 à 15:19

    Merci ^^

    6
    Jeudi 7 Août 2014 à 02:33

    Bravo ton blog , je l'aime bien.

    7
    Vendredi 8 Août 2014 à 11:06

    Merci beaucoup Benedita ! 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :