-
Recette de la bruschetta au pesto de fraises et Tartare
On se retrouve pour une étonnante recette mêlant sucré et salé : la bruschetta au pesto de fraises et Tartare !
On réalise 4 tartines.
Ingrédients :
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de fraises
- 4 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de Tartare (ail et fines herbes)
Réalisation :
Lavez, équeutez et coupez en petits dés les fraises. Hachez le persil. Mélangez les fraises avec l'huile d'olive et le persil. Faites griller les tranches de pain et tartinez-les de Tartare. Puis recouvrez le tout de pesto de fraises au persil.
Vous pouvez maintenant servir vos tartines !
Bonne dégustation et n'hésitez pas à me faire partager vos expériences et vos idées ;)
Tags : fraises, tartare, persil, pesto, cuilleres, bruschetta, sucré, salé, huile, olive, facile, rapide, simple
-
Commentaires
ta recette me donne envie