• Recette de la quiche lorraine !

    On inaugure la rubrique "Les recettes de nos régions" avec la célébrissime quiche lorraine ! Elle conviendra pour 6 personnes.

     

    Recette de la quiche lorraine !

     

    Ingrédients : 

    - 1 pâte brisée

    - 5 à 6 cuillères à soupe de crème fraîche

    - 3 œufs

    - une boîte de lardons

    - du sel et du poivre

    - du gruyère râpé

     

    Réalisation : 

    Dans un bol, mettez la crème fraîche et les œufs. Mélangez à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette. Assaisonnez et ajoutez les lardons. Mélangez bien.

    Dans un moule à tarte, étalez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Versez alors la préparation. Ceci est facultatif, mais vous pouvez ajouter un peu de noix de muscade sur le dessus de la quiche. Parsemez alors de gruyère râpé.

    Enfournez à 200°C pendant 20 min en surveillant la cuisson. 

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :