-
Recette des roulés à la crème de betterave !
Hello ! On se retrouve aujourd'hui pour confectionner des petits roulés à la crème de betterave idéaux pour les apéritifs ou les piques-nique notamment.
Ingrédients :
- 6 tranches de pain de mie sans croûte
- 100 g de fromage frais (type St Môret)
- 100 g de betterave cuite
- sel et poivre
Réalisation :
Coupez le quart de la betterave en petits dés. Mixez le fromage frais avec le reste de la betterave. Sur votre plan de travail, faites chevaucher légèrement 2 tranches de pain de mie. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez-les.
Tartinez le pain de mie de crème de betterave et parsemez avec les dés. Roulez en serrant bien et filmez. Réservez 1 h au réfrigérateur et servez.
Bon appétit !
Tags : betterave, roulé, creme, mie, pain, facile, rapide, simple, apéritif, pique-nique
-
Commentaires