• Recette des roulés à la crème de betterave !

    Hello ! On se retrouve aujourd'hui pour confectionner des petits roulés à la crème de betterave idéaux pour les apéritifs ou les piques-nique notamment.

     

    Recette des roulés à la crème de betterave ! 

     

    Ingrédients : 

    - 6 tranches de pain de mie sans croûte

    - 100 g de fromage frais (type St Môret)

    - 100 g de betterave cuite

    - sel et poivre

     

    Réalisation :

    Coupez le quart de la betterave en petits dés. Mixez le fromage frais avec le reste de la betterave. Sur votre plan de travail, faites chevaucher légèrement 2 tranches de pain de mie. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez-les.

    Tartinez le pain de mie de crème de betterave et parsemez avec les dés. Roulez en serrant bien et filmez. Réservez 1 h au réfrigérateur et servez.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :