-
Recette du far breton !
Encore une recette de nos régions ! Pour aujourd'hui, la Bretagne est mise à l'honneur avec la très connue recette du far breton à partager entre 6 personnes.
Ingrédients :
- 75 cl de lait
- 200 g de farine
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 à 20 pruneaux
Réalisation :
Préchauffez votre four à 200°C. Faites alors chauffer le lait dans une casserole.Dans un saladier, versez dans l'ordre le sucre, la farine, le sel, les œufs, puis battez jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte. Une fois le lait bien chaud, versez-le sur la préparation et battez pour obtenir une préparation liquide. Beurrez le plat et mettez-y la préparation. Disposez alors les pruneaux dans le plat. Enfournez pendant 1 h.
C'est fini, alors bonne dégustation !
Tags : lait, preparation, pruneau, region, sel, far, breton, recette, facile, simple, rapide
-
Commentaires
hummmmmmm