-
Recette des champignons savoyards !
Hello ! On ne peut pas dire qu'il fait très chaud en ce moment, et oui l'hiver est long... Pour vous remonter un peu le moral, je vous propose de concocter des champignons savoyards pour 4 personnes, à servir en apéritif ou en entrée ! C'est d'ailleurs l'occasion de reprendre ma rubrique "Les recettes de nos régions".
Ingrédients :
- 8 champignons de Paris
- quelques tranches de fromage à raclette
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- poivre, sel
- un petit peu de paprika
Préparation :
Commencez par nettoyer les champignons à l'eau et retirez les pieds.
Mélangez la crème fraîche avec le poivre, le sel et le paprika. Remplissez alors les champignons de la préparation.
Découpez des petits morceaux de fromage à raclette et piquez-les (comme vous pouvez ) dans la crème. Le but est de "recouvrir" les champignons de fromage.
Mettez les champignons sur une plaque et enfournez pour 15 à 20 min en surveillant à 180°C.
Et voilà, il ne vous reste plus qu'à déguster ces petits amuse-bouches entre amis ou en famille !
Bon appétit !
Tags : champignons, savoyard, recette, fromage, creme, facile, rapide, apéritif, entrée, savoie, hiver, montagne
-
Commentaires
dommage qu'il n'y est pas de photo pour rendre plus vivante la recette