• Recette des champignons savoyards !

    Hello ! On ne peut pas dire qu'il fait très chaud en ce moment, et oui l'hiver est long... Pour vous remonter un peu le moral, je vous propose de concocter des champignons savoyards pour 4 personnes, à servir en apéritif ou en entrée ! C'est d'ailleurs l'occasion de reprendre ma rubrique "Les recettes de nos régions".

     

    Ingrédients :

    - 8 champignons de Paris

    - quelques tranches de fromage à raclette

    - 3 cuillères à soupe de crème fraîche

    - poivre, sel

    - un petit peu de paprika

     

     

    Préparation : 

    Commencez par nettoyer les champignons à l'eau et retirez les pieds. 

    Mélangez la crème fraîche avec le poivre, le sel et le paprika. Remplissez alors les champignons de la préparation. 

    Découpez des petits morceaux de fromage à raclette et piquez-les (comme vous pouvez wink2) dans la crème. Le but est de "recouvrir" les champignons de fromage. 

    Mettez les champignons sur une plaque et enfournez pour 15 à 20 min en surveillant à 180°C.

     

    Et voilà, il ne vous reste plus qu'à déguster ces petits amuse-bouches entre amis ou en famille !

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 23 Février 2015 à 17:29

    dommage qu'il n'y est pas de photo pour rendre plus vivante la recette

    2
    Mardi 24 Février 2015 à 07:53

    Je bais essayer d'en mettre ;)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :